Kann jemand bitte in das Forum http://f25.parsimony.net/forum62903 folgendes reinschreiben und meine Adresse goldenedaemmerung@yahoo.de angeben?
Vielen Dank!
Hallo Zuabergeist,
nun mal gaaanz langsam, ich habe keine Mail in deinem
Namen verschickt. Ich würde dich bitten, dass wir
diese Sache persönlich ausdiskutieren, bevor du mir
hier eine menge legalen Ärger machst.
tatsache ist, ich habe mich sehr über deine Sperrung
geärgert, weil ich sie z.t. nicht berechtigt fand.
Aber hacken KANN ich dein Forum nicht, weil ich nicht
wüßte, WIE! Und selbst wenn würde ich es aus
moralischen Gründen allerdings ablehnen.
Ich vermute, daß du oder eine der Personen, die in
deinem Mailverzeichnis stehen (oder in dem
Mailverzeichnis der Person) einen SOBER C Virus auf
der Platte haben. Dieser macht nämlich genau so einen
Mist!
BITTE SCHAU MAL AUF DIESE SEITE.
http://www.webmasterpro.de/content_news-6520.php
Dort wird genauestens Erklärt, daß es sich bei dem von
dir beschriebenen Phänomen um einen SOBER C-Virus
handelt!
Bin kein Idiot und lasse gerne mit mir reden, deshlab
möchte ich mit dir telefonieren und dich von der
Wahrheit überzeugen, ansonsten lade ich dich gerne auf
ein Bier ein
Ich habe nämlcih keinen Bock jetzt als Schuldiger für
etwas hingestellt zu werden was ich gar nicht getan
habe.
Du kannst mich alles fragen, was du willst. Wir
könnten uns auch gerne treffen.
Ich habe mir nichts zu schulden kommen lassen ausser
über deinen Ausschluß zu meckern!
Bitte sieh das doch ein.
Lieben Gruß
Theo
PS diesen text habe ich auf der Seite
http://www.webmasterpro.de/content_news-6520.php
gefunden:
Betreff: Sie sind ein Raubkopierer
Text:
Sehr geehrte Damen und Herren,
das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist
illegal und somit Strafbar.
Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr
Rechner unter
der IP 65.168.255.230 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres
Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren
gegen Sie eingleitet.
Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme
wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen
#13973
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und
einsehbar.
Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der
Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail
verschleiert.
Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei
Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder
(0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder
(0049211) 870 - 6868
Hochachtungsvoll
i.A. PK Mollbach
Sieht ganz nach einem Sober C Virus aus!!!!
Siehe auch dein Posting:
http://f25.parsimony.net/forum62903/messages/4646.htm
("Sandra ruf mich mal an, du hast glaube ich n Problem
mit dem PC - Zaubergeist 12.1.2004 23:16")
Ich vermute mal dass hier die Ursache des Problems zu
suchen ist, also bitte beschuldige mich nicht,
Behebung: einen kostenfreien, excellenten Virenscanner
findest Du unter http://www.free-av.de, den kann deine
Freundin dann gleich einsetzen!
Wie gesagt mein Friedensangebot gilt, sich auf von dir
ausgesuchtem Neutralem Grund zu treffen und die Sache
zu besprechen.
Ich bin keinesfalls so miesgelaunt und nachtragend,
wie du anscheinend meinst :-)
Gruß
Theo



LinkBack URL
About LinkBacks


Lesezeichen